Нужны ли посетителям РК разборы партий профи?

Анонсы платных занятий, лекций, учебных партий, сеансов и т.п.

Модератор: ngarry

Какую сумму Вы готовы платить за комментирование партии профи?

Опрос закончился 23 мар 2010, 00:12

1$/м
6
15%
2$/м
7
18%
3$/м
6
15%
5$/м с возможность задавать вопросы
18
45%
Такие комментарии мне не нужны
3
8%

Всего голосов : 40

Re: Нужны ли посетителям РК разборы партий профи?

Сообщение gazenvagen » 02 мар 2010, 14:52

всем привет

Голосовал на 1USD.

если дело пойдет то там можно будет и по 2 и по 3 скинуться. только вот интереса у людей нет, где голоса той пресловутой сотне? и не говорите мне про необходимость регистрации -- я вот зарегился, чтоб проголосовать, так что было бы желание.

а его нет, только если на шару

вопросы задавать предлагаю ограничить не старшими кю, а данами. так как 2-5к в основном и будет там пастись, и вопросов у них будет немерено.. жалко комментатора просто, уйдет же и не вернется
gazenvagen

Сообщение Crayfish » 08 мар 2010, 10:30

ngarry писал(а):Пробные бесплатные лекции Динерштейна и Лазарева набирали более 100 посетителей РК.
В тоже время, оплачивать занятия на постоянной основе находится небольшое количество желающих.
Налицо противоречие между желанием присутствовать на лекциях и желанием их оплачивать.

Почему же сразу делать вывод о нежелании платить? Меня пробная лекция Лазарева не впечатлила. Возможно следущие были интереснее, но платить за "кота в мешке" я не захотел.
Потом, не всегда получается подстроиться под расписание. 1-5$ не велика разница, было бы качество и возможность получить запись пропущенной лекции.
Crayfish

Сообщение vx15k » 08 мар 2010, 11:11

Думаю,что идею хорошая.Я и 10$ платил бы.
vx15k

Пред.

Вернуться в Платные занятия